Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de leite em pó
• 3 colheres (sopa) de azeite
• ½ colher (chá) de sal
• 175 ml de água morno
• 1 colher (sopa) de fermento biológico
• 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
1. Coloque a água numa jarra e leve ao micro por 30 segundos. Misture o fermento e o açúcar. Até borbulhar.
2. Numa vasilha misture: farinha, leite em pó, azeite e sal. Adicione a água aos poucos e sove por 10 minutos.
Método rápido:
1. Em forno desligado, numa vasilha com pano de prato por cima, deixe crescer por pelo menos 2 horas.
Método Longo:
1. Enfarinhe numa vasilha, coloque a massa, tampe com plástico filme. Coloque na geladeira por no mínimo 24 horas.
2. Tire a massa da vasilha, enfarinhe de novo, coloque um pano de prato. Deixe no forno desligado por 12 horas.
Montagem:
1. Numa fórmica, passe a farinha e faça uma bolinha.
2. Se quiser use uma forma quadrada, untada com azeite. Coloque a massa e vá abrindo com a mão.
3. Coloque o molho, queijo e o recheio.
4. Leve ao forno a 270º C por 15 minutos até dourar bem.
5. Obs.: Se quiser mais dourado, mande só a massa por 15 minutos ou até dourar o fundo, recheie e espere até o queijo dourar e borbulhar.
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