Serve: 8 pessoas
Ingredientes:
- 12 filés de tilápia
- Sal
- Pimenta do reino
- Farinha de trigo
- 50 gr de bacon
- 1 bandeja cogumelo
- 1 cebola ralada
- 300 ml de creme de leite
- 180 gr de requeijão
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Manjericão
- Parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Temperar com sal e pimenta cada filé e empanar com farinha.
- Fritar até dourar cada lado do filé e colocar num refratário.
- Na mesma panela, dourar o bacon, em seguida colocar o cogumelo até cozinhar bem e a cebola.
- Adicionar o creme de leite, requeijão e o leite. Engrossar com a farinha. Testar o sal.
- Colocar o manjericão.
- Adicionar no refratário com os peixes, colocar o parmesão em cima.
- Levar em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos ou até gratinar.
Fonte: Dona Manteiga #fish #gratin #mushroom 🐟🍄🍲 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #tortas #pie #auladeculinaria www.donamanteiga.com.br