Ingredientes:
1 kg Tilápia em filé
Sal e Pimenta
Farinha
1 litro de leite
1/2 cebola
1 folhas de louro
3 cravos da índia
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) farinha
2 dentes de alho
1 maço de espinafre
200 gr de cogumelos paris fatiado
Queijo parmesão ralado
Modo De Preparo:
1.Comece com o molho branco: ferva 1 litro de leite com a cebola piquê (cebola com louro preso com 3 cravos) por 20 minutos. Feche a panela por mais um tempo para saborizar.
2.Faça uma massinha de modelar com a farinha e a manteiga.
3.Coloque a farinha ao poucos com o leite meio frio e ligue o fogo até engrossar. Reserve.
4.Frite o alho até dourar (se for confit melhor), coloque o cogumelo com sal até começar a dourar, coloque as folhas de espinafre. Deixe sair água mais não perder a cor. Misture com o molho branco.
5.Tempere os filés numa tábua com sal e pimenta e empane com farinha. Frite na manteiga até ficar dourado. Reserve.
6.Montagem: Num refratário coloque os filés com o molho e queijo parmesão. Leve a forno pré aquecido a 180º C até dourar.
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