Ingredientes:
• 6 Filés de tilápia
• Sal e Pimenta do reino
• Maionese de Wasabi
• 2 batatas médias
• 1 ovo
Maionese de Wasabi
• 1 ovo
• 1 limão
• ½ colher (chá) de sal
• 200 ml de óleo
• ½ colher (chá) pasta de wasabi
Modo de Preparo:
Maionese de Wasabi
1. Num liquidificador, deixe: o ovo, o limão e o sal. Pulse um pouco.
2. Com o pulsar na primeira potência vá colocando óleo até ficar espesso e branco.
3. Coloque o wasabi e bata até ficar homogêneo.
4. Leve na geladeira com um pote de vidro por 15 minutos para solidificar um pouco.
Peixe com Crosta de Batata
1. Numa tábua, tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
2. Leve numa assadeira untada com manteiga.
3. Passe a maionese sobre cada filé.
4. Descasque e num mandolim fatia as batatas em fatias finas.
5. Coloque sobre os filés e pincele com ovo.
6. Com forno pré aquecido a 180º C, leve os filés fechados com alumínio e depois descubra até a batata assar e dourar. Se tiver um gratinador, use até secar um pouco e dourar dos lados. Sirva a seguir.
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/peixe-com-crosta-de-batata/