Ingredientes:
• 4 filés de tilápia
• ½ colher (chá) lemon pepper
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• ¼ xícara (chá) de azeite
• 1 dente de alho ralado
• ¼ xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:
1. Passe sal e lemon pepper nos dois lados do peixe.
2. Numa vasilha misture: sal, farinha de rosca, salsinha, azeite, alho.
3. Numa assadeira, coloque alumínio e passe azeite. Coloque os peixes.
4. Coloque a farinha temperada em cima e pressione bem.
5. Leve a forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos.
Fonte: Tastemade #peixe #peixecomcrosta #peixecomcrostadepão #peixecomcrostadeervas #peixecomcrostacrocante #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/peixe-com-crosta/