Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de curry
• ¼ cebola ralada
• 1 colher (chá) de gengibre
• 1 batata descascada em cubos
• 2 conchas da água do cozimento da batata
• 1 colher (chá) de sal
• 6 folhas de pastel
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a batata em cubos com panela fechada. Por mais ou menos 25 minutos.
2. Amasse a batata e guarde a água de cozimento.
3. Numa panela com a manteiga cozinhe o curry.
4. Coloque a cebola e o gengibre e espere fritar.
5. Coloque a batata e adicione a água até fazer um purê grosso. Espere esfriar.
6. Coloque nas massas de pastel. Feche com o garfo. Frite em óleo quente.
Fonte: Heloísa Barcellar #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pastel-samosa/