(rende 2 pastéis grandes ou uma porção de mini pastéis)
Na compra do Cortador de Massa Carretilha e Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15
MASSA
INGREDIENTES:
• 2 ½ xícaras farinha de trigo
• ½ colher de chá sal
• ¾ xícara água
• 1 colher de sopa óleo
• 1 colher de sopa cachaça
Modo de Preparo:
1. Coloque metade da farinha de trigo numa vasilha, abro um buraquinho e adiciono: sal, água, óleo e a cachaça.
2. E vou misturando muito bem, quando der uma encorporada vou jogado aos poucos o resto da farinha de trigo.
3. Agora trabalho a massa no balcão. Sovo até ficar firme.
4. Agora divido a massa em dois. Abro com um rolo e faço um formato quadrado com a carretilha.
5. Coloque o recheio, dobre e feche com um garfo.
6. Frite em óleo quente.
Requeijão de Inhame
INGREDIENTES
• 200 g Inhame cru
• 1 colher de azeite extra virgem
• 1 dente de alho
• 1 suco de limão pequeno
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o inhame em uma panela de pressão até adquirir consistência mole.
2. Após isso, leve ele em pedaços para um liquidificador.
3. Adicione os demais ingredientes e bata bem.
4. Pronto, só servir.
Fonte: Massa:Viewganas e Requeijão: Receitinhas #pastel #pastelaria #pasteldefeira #pastelcomvinagrete #pastelcomcaldodecana #caldodecana #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/pastel-de-feira-vegano/