Rendimentos: 8 pastéis pequenos
Ingredientes:
• 1 colher (sobremesa) azeite de dendê
• ¼ cebola ralada
• ½ tomate sem semente em cubos
• 100 gr camarão em cubos
• ½ colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) requeijão
• Coentro
• 8 pastéis Mezzanini médio
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira cozinhe o tomate, cebola e sal.
2. Coloque o camarão e cozinhe bem.
3. Desligue o fogo, e adicione o requeijão e o coentro.
4. Espere esfriar.
5. Coloque nos discos com uma colher de sobremesa, feche com um garfo.
6. E frite em óleo quente.
Fonte: Dona Manteiga #pastel #pastelaria #pasteldefeira #pasteldecamarão #pasteldecamarao #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pastel-de-camarao-a-bahiana/