Ingredientes:
• 1 pacote massa de pastel pronto
• 1 xícara de cuscuz marroquino
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara de caldo de legumes ou água quente
• ½ cebola ralada
• ½ cenoura ralada
• ½ pimentão vermelho em cubos
• Óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
1. Num bowl coloque o cuscuz, sal, azeite e o caldo.
2. Tampe e deixe por 5 minutos.
3. Frite numa frigideira o pimentão temperando com sal e pimenta até dourar.
4. Em seguida a cenoura temperado com sal e pimenta.
5. E adicione a cebola.
6. Misture muito bem no cuscuz, separando os grãos com um garfo.
7. Recheie os pastéis.
8. Se a massa estiver muito mole, coloque numa bandeja forrada com plástico filme e deixe endurecer um pouco na geladeira.
9. Frite em óleo quente e manda!
Fonte: Cozinha de Carolina #pastelaria #pastel #pasteldefeira #couscous #couscousmarocain 🥟🥟🥟 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pastel-com-cuscuz-marroquino/