Ingredientes?
- 2 filés empanados @ogrovegano
- Óleo
Molho de Tomate
- ½ cebola
- ½ cenoura ralada
- 1 erva doce
- ½ colher (chá) de sal
- ½ lata de molho de tomate
- 2 xicaras de água
- Azeite
Queijo Vegano de Batata
- 1 batata
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) levedura nutricional
- Gotas de limão
- 1 colher (sopa) polvilho azedo
- Água do cozimento da batata
- 1 colher (sopa) azeite
Modo de Preparo:
Molho de Tomate
- Frite a cebola. Cenoura, erva-doce e o sal até dourar.
- Coloque o molho e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione a água e deixe com panela semitapada cozinhar por uns 30 minutos.
- Bata no mixer e teste o sal. Reserve.
Queijo Vegano
- Tire as cascas e corte a batata em cubos.
- Leve com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar mole.
- Coloque a batata, levedura, sal, limão, polvilho, azeite, água e bata muito bem.
- 4Volte a panela até desgrudar levemente da panela.
- Pode colocar num tupperware e espere endurecer.
Parmegiana
- Frite os filés em óleo.
- Numa assadeira coloque um pouco de molho embaixo, o filé molho e o queijo.
- Leve ao forno até o queijo dourar.
Fonte: Dona Manteiga #parmegiana #parmegianavegana #parmegianavegan