Ingredientes:
• 2 Bifes Empanados @ogrovegano
Molho Paprika
• ½ xicara de castanha de caju
• ½ xicara de água quente
• ½ xicara de água
• ½ colher (chá) páprica picante
• 1 colher (chá) páprica doce
• ½ colher (chá) de sal
• ½ cebola picada
• 1 dose de vinho
• Água o quanto baste
Purê de Batata
• 2 batatas asterix
• 3 colheres (sopa) azeite
• 1 colher (chá) de sal
• Água do cozimento da batata
• Salsinha
Modo de Preparo:
Molho Paprika:
1. Deixe de molho a castanha de caju na água quente por 15 minutos.
2. Descarte a água e no processador um pouco de água até ficar grosso como um creme de leite.
3. Numa panela cozinhe a cebola até murcha, adicione as pápricas e o vinho.
4. Adicione o creme de leite de castanha e água se for preciso. Teste o sal e reserve.
Purê de Batata:
1. Descasque a batata e corte em cubos e cozinhe em água por 20 minutos.
2. Na própria panela, adicione o sal e o azeite e bata com um mixer.
3. Leve de volta ao fogo até engrossar.
4. Teste o sal e finalize com a salsinha.
Bife Empanado
1. Numa frigideira, faça uma piscinha com o óleo, esperando esquentar bem.
2. Frite muito bem dos dois lados os bifinhos.
3. Agora monte seu pratinho e bom apetite.
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