Ingredientes:
• Filés de Tilápia
• Vinho
• 2 colheres (sopa) margarina
• 1 colher (sopa) azeite
• Abobrinha cortada em cubos
• Cenoura ralada
• Tomate cereja cortada ao meio
• Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Ligue o forno a 180 º C,
2. Num papel-alumínio, unte com azeite. Reserve.
3. Rale a cenoura e coloque no alumínio,
4. Corte o tomate-cereja ao meio coloque numa frigideira com manteiga e azeite, tempere e coloque no alumínio,
5. Em seguida coloque a abobrinha na mesma frigideira, tempere até dourar e coloque no alumínio,
6. Coloque o peixe em cima dos legumes, adicione o vinho, sal, pimenta e um pelote de manteiga,
7. Feche muito bem o alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Abra na mesa.
Fonte: Dona Manteiga #papillote #cartoccio 🥒🥕🍅🐟 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #bolos #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #bolos #tortas #pie www.donamanteiga.com.br