Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar ( 24 g)
½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)
1 colher (café) de sal ( 3 g)
1 copo( tipo requeijão) de leite (250 ml)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco ( 15 g)
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 350 g)
Modo de Preparo:
1.Bater os líquidos. Atenção para o leite, tem que estar morno (microondas 30 segundos).
2.Misturar com a farinha e o sal. Colocar numa forma de pão untada.
3.Deixar crescer em lugar quente no mínimo em 30 minutos.
4.Levar a forno pré aquecido a 180º C por 35 minutos.
5.Espere esfriar e sirva.
Fonte: Dika da Naka #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-facil-e-rapido/