Pão Tradicional Rápido
Ingredientes:
• 2 copos de água morna (480 ml)
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) leite em pó (opcional)
• 3 colheres (sopa) de margarina ou óleo
• 2 colheres (chá) de sal
• 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
Modo de Preparo:
Coloque na bacia todos os ingredientes, bata bem. Coloque em uma forma de pão untada, deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado. Retire o pão de forma ainda morno, caso contrário ele ficará úmido.
Manteiga
Ingredientes:
• 500 ml de creme de leite fresco
• 1 colher (chá) de sal
• Papel Manteiga ou Plástico Filme
Modo de Preparo:
1. Coloque na bacia da batedeira e bata até passar o ponto de chantili.
2. Quando separar um líquido, peneire e guarde o líquido (é buttercream).
3. Passe para uma tigela com água gelada e passe na água, descartando e colocando de novo até a água gelada ficar completamente transparante. Mais ou menos 3 vezes.
4. Se quiser colo que o sal agora.
5. Com papel-manteiga ou plástico filme, faça pacotinhos e leve a geladeira.
Músicas:
Shakira – Hips Don t Lie ft. Wyclef Jean
Música de ABERTURA da série Sempre Bruxa Shari Short – Puedes Ver Pero No Tocar Feat. Omar
Fonte: Pão – Oster, Manteiga – Panelinha #pão #pao #manteiga #bread # butter 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-e-manteiga/