Rendimento: 70 pães de queijo
Ingredientes:
• 500 gr polvilho azedo
• 150 gr de mussarela fatiada
• 3 sacos de parmesão ralado de 50 gr
• 1 colher (chá) de sal
• 2 ovos
• 1 copo americano de água (135 ml)
• 1 copo americano de leite (135 ml)
• ½ copo americano de óleo (65ml)
Modo de Preparo:
1. Misture o polvilho, o parmesão, sal e o os ovos muito bem.
2. Esquente por 1 minuto no micro-ondas a água e misture muito bem.
3. Esquente por 1 minuto o leite no micro-ondas e misture muito bem.
4. Numa panela espere o óleo ficar bem quente. Quando a massa fritar mediamente. Adicione esse óleo na mistura (cuidado para não se queimar). E bata até virar uma massa homogênea.
5. Coloque na geladeira até esfriar por 15 minutos.
6. Faça bolinhas e leve a forno pré aquecido a 220 º por 15 minutos.
Música:
Pedacim de Queijo – Tata Chama & as Inflamáveis
Poliana Peres – Pão de Queijo (EPIFANIA)
Fonte: Márcia de Almeida #paodequeijo #pãodequeijo #paodequeijomineiro #paodequeijoartesanal #paodequeijocaseiro #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-de-queijo/