Ingredientes:
2 pães franceses
4 colheres (sopa) maionese caseira
4 colheres (sopa) manteiga
4 alho confit
2 fatias mussarela
Salsinha
Modo de Preparo:
Maionese
Ingredientes:
1 ovo
½ limão
½ colher (chá) sal
200 ml de óleo vegetal
Modo de Preparo:
1.Num liquidificador coloque: ovo, sal e limão. Pulse um pouco.
2.Abra a tampa do liquidificador e vá colocando óleo até ficar branco e espesso.
3.Coloque num pote de vidro e espere uns 15 minutos para o óleo firmar.
Alho Confit
Ingredientes:
1 cabeça de alho
300 ml de óleo
Manjericão
Modo de Preparo:
1.Corte as pontas da cabeça de alho.
2.Coloque num refratário pequeno com o óleo cobrindo tudo. Deixa o alho com o cabelinho para cima. Se quiser coloque o tempero a sua escolha.
3.Leve a forno a 120º C por 1H 30 min.
4.Espere esfriar e coloque num pote esterilizado
Pão de Alho
Modo de Preparo:
1)Numa tigela misture todos os ingredientes.
2)Corte o pão como fossem fatias mais não corte até o fim.
3)Coloque a mistura em cada fatia.
4)Leve ao forno na temperatura máxima por 10 a 15 minutos.
5)Sirva a seguir.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-de-alho-2/