Ingredientes:
- 1 pão francês
- 1 linguiça (eu prefiro defumada)
- ¼ cebola branca em tiras
- 1 colher (sopa) aceto balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
Maionese
Ingredientes:
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ limão
- 200 ml de óleo
Modo de Preparo:
Maionese:
- Num liquidificador, bata: o ovo, o limão e o sal.
- Abra a tampinha central do liquidificador, coloque o óleo e vá batendo até fazer um barulho que está difícil misturar.
- Ponha mais um pouco de óleo.
- Passe para uma vasilha de vidro tampada e leve para a geladeira até endurecer.
Sanduíche:
- Abra o pão ao meio, coloque a maionese.
- Frite a linguiça com um pouco de óleo até dourar.
- Coloque sobre a maionese.
- Na mesma frigideira, coloque as cebolas e espere suar bem.
- Coloque o aceto e espere a cebola ficar bem murcha.
- Coloque o mel e caramelizando coloque sobre o pão.
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-com-linguica-e-cebola-caramelizada/