Apoie-se: https://apoia.se/donamanteiga
Parcerias: donamanteiga@donamanteiga.com.br
Pão com Abobrinha
Muito popular nos Estados Unidos, estes pães têm a textura bem úmida. Esta receita usa abobrinha ralada, mas pode-se usar também cenoura, maçã e até purê de morango.
Ingredientes:
• 375 g de abobrinha ralada
• 3 ovos batidos
• Raspas e suco de 1 limão
• 125 ml de óleo
• 375 gr de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 100 g de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Misture a abobrinha, os ovos, as raspas e o suco de limão e o óleo. Peneire a farinha, o fermento e o sal numa vasilha. Misture o açúcar. Faça um buraco no meio e junte a mistura a abobrinha. Ponha a massa com colher na forma de 900 g, untada e polvilhada com farinha, e asse a 180ºC, de 55 a 60 minutos. Esfrie sobre a grade de metal. Rende de 6 a 8 pães.
Músicas:
Alegria, Alegria – Caetano Veloso
Gal Costa – Baby
Fonte: Le Cordon Bleu: Massas, Pães e Queijos.#bread #zuchinni #zuchinnibread #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-com-abobrinha/