Ingredientes:
• Massa de gyosa ou massa de pastel cortados em quadrados 10 X 10
• ¼ cebola ralada
• 100 gr de cogumelos
• ¼ de colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) shoyu
• ¼ colher (chá) de mel
• 100 gr requeijão
• Salsinha
• Óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
1. Tire a massa do freezer e espere descongelar de 30 minutos a 1 hora.
2. Corte os cogumelos em cubos muito pequenos.
3. Rale a cebola.
4. Numa frigideira cozinhe bem a cebola e em seguida os cogumelos com o sal para sair muito liquido.
5. Adicione o shoyu e o mel e espere evaporar tudo, caramelizando a mistura.
6. Acrescente o requeijão e a salsinha e espere esfriar.
7. Coloque o recheio numa colher de chá e feche em pacotinhos. Se ficar dificil use água para ajudar a torcer o meio.
8. Frite em óleo quente.
9. Sirva em seguida.
Fonte: Dona Manteiga #gyosa #giosa #gyosa #harumaki #mushrooms🍄 🥟🍄🥟🍄🥟🍄@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pacotinhos-de-cogumelos/