Você vai precisar de:
• 4 colheres de sopa de manteiga de manteiga, amolecida
• ⅓ xícara de salsa, picada bem fina
• ½ xícara de cebolinha fatiada
• ⅓ xícara de orégano picado
• 5 dentes de alho picados
• ½ xícara de queijo cheddar ralado
• ½ xícara de queijo muçarela fresco picado
• ½ xícara de queijo parmesão ralado
• Baguete de 20 centímetros
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture a manteiga, ervas, alho e o queijo em uma tigela, até ficarem homogêneos.
- Corte a baguete ao meio longitudinalmente, em seguida espalhe a mistura sobre o miolo dos dois pedaços da baguete.
- Coloque a baguete em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo comece a borbulhar e ficar dourada nas pontas.
- Agora é só deixar esfriar, cortar e saborear! Tasty Demais o livro #garlicbread #pãodealho #paodealho 🥖🥖🥖 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #tortas #pie www.donamanteiga.com.br