PORÇÕES: 8 pessoas
INGREDIENTES
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Azeite de oliva para refogar
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2 colher de sopa de azeite de dendê + 4 colheres de sopa de azeite de dendê
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2 cebolas grandes em rodelas
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1 pimentão amarelo em rodelas
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1 pimentão vermelho em rodelas
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4 tomates italianos em rodelas
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800 g de palmito em lata cortado em rodelas
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1 colher (chá) de sal
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800 ml de leite de coco
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½ xícara de coentro picado
INSTRUÇÕES
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Cortar o palmito e o tomate em pedaços grandes e cebola e pimentão em meia lua na metade.
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Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê.
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Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha.
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Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos.
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Temperar com sal a gosto.
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Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.
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Finalizar com coentro picado rusticamente.
Leite de Coco
Ingredientes:
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400 gr de coco ralado
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800 ml de água
Modo de Preparo:
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Ferver a água.
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Bater a água no liquidificador por 5 minutos.
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Passar num pano fino.
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Usar o coco para outras comidas.
Músicas:
Gilberto Gil Toda menina Bahiana
Novos Bahianos & Baby Consuelo – Dê um rolê – High Quality
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