Ingredientes:
• 2 xícaras de folhas de espinafre
• Uma fatia de 3 cm de tofu firm3
• 1/3 xícara de manjericão
• 1 limão
• 1 dente de alho sem a parte branca
• ¼ xícara de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de levedura nutricional
• 1/3 xícara de castanha de caju
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira toste a castanha e reserve.
2. Passe no processador e reserve.
3. No mesmo processador passe os demais ingredientes.
4. Misture com a castanha e sirva a seguir.
Fonte: Presunto Vegetariano #pesto #pestopasta #pestogenovese #pestorecipe #vegan #vegano #vegana #veganismo #veganismobrasil #veganfood #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/molho-pesto-de-espinafre/