Ingredientes:
-
2 pacotinhos de gelatina sem sabor
-
2 copos de água
-
½ kg de açúcar
-
2 pacotes de coco seco
Modo de Preparo:
-
Ferver a água, retirar do fogo e dissolver lentamente a gelatina.
-
Numa batedeira colocar o açúcar e bater 7 minutos em velocidade máxima. Até ficar em ponto de merengue.
-
Numa assadeira 40X27 forre com coco seco.
-
Coloque o creme e forre com coco seco.
-
Leve a geladeira para endurecer, por pelo menos 1 hora.
-
Corte em quadrados e passe coco seco por todos os lados.
Músicas:
Gal Costa – Festa Do Interior
Ivete Sangalo – Esperando Na Janela
Fonte: Maria Labbate #festajunina #festajuninainfantil #festajuninaemcasa #mariamole #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/maria-mole