Ingredientes
• 40 g de castanhas de caju cruas
• 100ml de óleo de coco (em estado líquido)
• 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 colher (café) de cúrcuma (opcional, apenas para dar cor)
Modo de Preparo;
1. Deixe as castanhas de molho na água quente por 2 horas.
2. Descarte a água do molho e transfira para um liquidificador.
3. Agora adicione: o óleo de coco em estado líquido, o azeite, o sal e a cúrcuma.
4. Bata muito bem, até formar um creme liso, homogêneo e sem grumos.
5. Transfira para um recipiente e deixe na geladeira por 1h30 min.
Fonte: Blog Paveg #manteiga #manteigavegana #manteigaveganaartesanal #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/manteiga-vegana/