Ingredientes
- 2 xicaras de arroz
- 2 xicaras de água
- 1 xicara de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Gotas de limão
- ½ cebola em cubos
- Cogumelos
- Cenoura em rodelas
- ½ bandeja de yakissoba
- 200 gr de macarrão curto
- 3 conchas de água do cozimento do macarrão
- ½ colher (chá) de mostarda
- ½ colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de sal
- Salsinha
Modo de Preparo:
- Faça a maionese misturando? Arroz, água, óleo, sal e limão e bata uns 5 minutos até ficar homogêneo. Leve numa vasilha para a geladeira.
- Numa frigideira frite: cebola, cenoura, cogumelos.
- Agora coloque a bandeja de yakissoba e também para cozinhar no vapor.
- Depois de pronto coloque na vasilha da maionese.
- Agora cozinhe o macarrão conforme embalagem e misture na maionese.
- Agora temperar: água do cozimento do macarrão (se tiver muito duro), mostarda, curry, shoyu, sal e salsinha. Teste o sal
- Deixe gelado até servir.
#macarronesse #macarronessevegana #macarronesedenatal