Ingredientes:
• 500 gr de espaguete (usamos fettuccine)
• 300 gr de salmão sem pele e espinhas
• Azeite
• Sal e pimenta do Reino
• 1 litro de leite
• ½ cebola
• 1 folha de louro
• 3 cravos da índia
• 4 colheres (sopa) manteiga
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 300 ml de creme de leite
• 2 limões sicilianos
• 1 colher (chá) de sal
• Noz-moscada
Modo de preparo:
1. Separe as cascas e o suco do limão siciliano. Reserve.
2. Tempere o salmão com azeite, sal e pimenta do reino.
3. Frite numa panela grande. Esmigalhe e reserve.
4. Na mesma panela coloque o leite e a cebola com a folha de louro preso com os cravos. Cozinhe até começar a ferver. Desligue o fogo. Feche a panela e espere uns 30 minutos para saborizar.
5. Enquanto isso misture a farinha com a manteiga até ficar com textura de massinha de modelar. Reserve.
6. Descarte a cebola, coloque a massinha de farinha e vá misturando com um fouet com o fogo médio até engrossar bem.
7. Coloque agora: creme de leite, salmão e o limão. Teste o sal e coloque a noz-moscada.
8. Cozinhe o macarrão conforme embalagem e sirva.
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