Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
• 200 gr macarrão
• ½ xicara castanha de caju
• ½ xicara de água
• Raspas de limão
• Gotas de limão
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sobremesa) levedura nutricional
• Cominho
• Páprica
Modo de Preparo:
1. Deixe a castanha de caju de molho em água fervente por 15 minutos.
2. Descarte a água e leve no processador colocando água aos poucos.
3. Numa panela funda, coloque a castanha, limão, levedura, cominho, páprica e sal. Espere engrossar um pouco.
4. Numa panela com muita água, ferva o macarrão com o tempo indicado.
5. Misture com o molho, se precisar use a água do macarrão.
Fonte: Juliana Rizzuto #macarrãpaolimone #macarraoaolimone #macarrãoaomolhobranco #macarraoaomolhobranco #macarrãoaomolho #macarraoaomolho #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia http://donamanteiga.com.br/macarrao-com-molho-ao-limone/