Ingredientes:
- 5 ramos de brócolis;
- 200 gr de macarrão;
- 2 fatias de @uaitofu defumado em cubos;
- ¼ de cebola em cubos;
- 2 talos de salsão em tirinhas;
- 1 colher (sopa) de manteiga vegetal;
- 1 colher (sopa) vinho tinto;
- 1 lata de tomate pelado;
- 1 concha de cozimento do macarrão;
- ¼ colher (chá) de erva-doce;
- 1 colher (chá) de coentro picado.
Modo de Preparo:
- Em água fervente, cozinhe os brócolis por 3 minutos. Dê choque térmico com gelo e água. Reserve.
- Bata a lata de tomate pelado no processador. Reserve.
- Numa Wok frite o tofu. Tampe a panela uns 3 minutos e espere dourar bem.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão no tempo indicado. E reserve uma concha do cozimento.
- Na mesma Wok, coloque os brócolis. E, em seguida, a manteiga e o sal.
- Agora, acrescente a cebola e o vinho. Espere evaporar.
- Adicione o tomate pelado, depois, o salsão, a erva-doce e a água do cozimento. Tampe a panela.
- Teste o sal e finalize com coentro.
- Adicione o macarrão e sirva a seguir.
Fonte: Juliana Rizzuto #macarraocombrocolis #pasta #ItalianComfortFood #CookingWithNonna