Ingredientes:
- 200 gr. macarrão massa curta.
- 2 colheres (sopa) azeite.
- ½ pacote atum @fazendafuturo.
- ¼ de alga nori corta em cubos.
- ¼ cebola-roxa em cubos.
- ½ vidro de molho de tomate.
- 3 conchas da água do cozimento do macarrão.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 colher (sopa) manteiga vegana.
- 1 colher (chá) de salsinha picada.
Modo de Preparo:
- Numa Wok, frite rapidamente o atum com o azeite no fogo baixo.
- Em seguida, adicione a alga e a cebola. Frite.
- Coloque o macarrão para cozinhar com o tempo conforme embalagem.
- Deixe o atum num canto da panela e no outro coloque o molho, a concha do cozimento. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, adicione a manteiga. Mexa bem.
- Agora misture o molho com o atum e espere uns 10 minutos para pegar sabor. E, de vez em quando, mexa com uma colher de pau. Se precisar coloque mais a concha do cozimento.
- Escoe o macarrão e coloque na panela do molho.
- Misture muito bem e finalize com a salsinha.
Fonte: @julianarizzutinho #tunapasta #macarraocomatum #macarrãocomatum