Ingredientes:
• 200 gr de espaguete
• ½ cebola picada
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• Raspas de limão
• Salsinha
• ½ limão
• ¼ xicara de castanha de caju
• 1 xicara de água quente
• 3 colheres (sopa levedura nutricional
• 1 colher (chá) de sal
• ½ xicara de leite vegetal
• Água do macarrão
• Cebolinha
Modo de Preparo:
1. Deixe a castanha de molho na água fervente por no mínimo 10 minutos. Descarte a água. Reserve.
2. Numa frigideira cozinhe: cebola, alho, raspas de limão, salsinha e limão.
3. Cozinhe o macarrão no tempo indicado. Separe um pouco da água;
4. Passe no liquidificador a frigideira mais a castanha demolhada, levedura, sal e leite.
5. Numa frigideira misture o creme com o espaguete, a água do macarrão, limão e cebolinha.
6. Sirva imediatamente.
Fonte: Julia Carlos #aolimone #espagueteaolimone #macarraoaolimone