Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho triturados
- ½ lata de milho
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de farinha panko
Modo de Preparo:
- Descasque, corte as batatas em cubos. Leve ao fogo com bastante água e o sal por uns 15 minutos.
- Amasse a batata com um pouco da água do cozimento Reserve.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho e espere suar bem.
- Agora adicione milho e a salsinha.
- Coloque o milho numa vasilha, em seguida, a batata e a farinha para dar liga.
- Com uma bandeja coberta com papel filme, faça bolinhos grandes..
- Para empanar reserve 2 vasilhas.
- Numa vasilha misture a água com a farinha e a farinha panko em outra vasilha.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva com molho tarê e uma salada de repolho.
Fonte: Rolê de Vegano #japanesefood #korokke #croquettes #friedfood #recipes #asmrcooking #foodasmr #cookingvideos #fyp #japan #japaneserecipe #コロッケ #おいしい #クックパッド #簡単レシピ #サラメシ #料理 #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria https://donamanteiga.com.br/korokke-de-milho/