Ingredientes:
• 1 colher (sopa) azeite
• 1 pedaço pequeno de tofu em cubos
• Farinha de trigo
• Fumaça em pó
• Páprica defumada
• 1 caixa de Portobello em cubos grandes
• 1 cenoura em cubos grandes
• 1 batata em cubos grandes
• 1 cebola em cubos grandes
• 1 ½ colher (sobremesa) de curry
• 1 colher (sobremesa) saquê
• 1 fio de óleo de gergelim
• Água o quanto baste
• 5 colheres (sopa) de farinha
Modo de Preparo:
1. Corte o tofu em cubos pequenos e passe na farinha com fumaça e páprica.
2. Frite numa frigideira com 1 dedo de óleo até dourar de todos os lados. Reserve.
3. Numa panela frite os cogumelos com fumaça e páprica. Reserve.
4. Na mesma panela, cozinhe a cebola, a cenoura e a batata.
5. Adicione o curry, o saquê e o óleo gergelim.
6. Coloque água, tampe e espere todos os legumes ficarem macios. Por mais ou menos uns 25 minutos.
7. Numa frigideira cozinhe a farinha até dourar.
8. Adicione o caldo e volte a panela. Ajuste o sal.
9. Antes de servir coloque os cogumelos e o tofu.
10. Sirva com Arroz Jasmim.
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