Ingredientes:
-
1 kg de sobrecoxa
-
2 batatas em cubos grandes
-
1 cenoura em cubos grandes
-
1 cebola em cubos grandes
-
1 fio de óleo de gergelim
-
1 colher (sopa) saquê culinário
-
Água
-
1 ½ colher (sopa) de curry
-
1 colher (sopa) de farinha
-
2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
-
Sele as sobrecoxas de frango.
-
Coloque os legumes já cortados e teste o sal. Agora adicione o saquê e o gergelim. Espere refogar.
-
Adicione água até cobrir as sobrecoxas.
-
Adicione o curry e espere uns 20 minutos ou até os legumes cozinharem bem.
-
Numa frigideira doure a farinha e misture com uma concha do caldo.
-
Coloque na mistura e espere o caldo engrossar.
-
Teste o sal e sirva com gohan.
Músicas:
[Official Music Video] Perfume 「シークレットシークレット」
[Official Music Video] Perfume「不自然なガール」
Fonte: Batchan da Juliana Suzuki #karê #kaisu #karerice #curry #curryrice #katsu #katsucurry #katsukare #curryshop #カレー #カツカレー #surabaya #currytime #curryhouse #kuromonkitchen #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/kare-kaisu/