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Ingredientes:
• 2 cogumelos @fungodequintal
• 3 colheres (sopa) shoyu
• 1 gengibre ralado
• 1 fio de saquê culinário
• 1 colher (chá) páprica
• Fumaça em pó
Massa
• ½ xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de água
• Farinha de trigo para passar antes do empanamento
• Farinha Panko ou Farinha de rosca
Maionese Vegana
• 1 avocado
• 1 limão
• ½ alho
• 1 fio de azeite
• ½ colher (chá) de sal
Cebola Caramelizada
• 1 cebola em rodelas
• 2 colheres (sopa) de água
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de vinagre
Modo de Preparo:
1. Corte o talo do cogumelo.
2. Deixe marinar com shoyu, saquê, gengibre, páprica e fumaça por 30 minutos.
3. Numa frigideira cozinhe até sair um pouco de líquido.
4. Espere esfriar, passe na farinha, mistura de farinha e na panko.
5. Frite em óleo de imersão
6. Sele o hambúrguer. Reserve.
Cebola Caramelizada
1. Numa frigideira, cozinhe a cebola com sal e a água.
2. Adicione o vinagre e o açúcar e com o fogo brando, espere cozinhar bem.
3. Quando estiver bem murcha, sirva a seguir.
Maionese Vegana
1. Num mixer coloque todos os ingredientes.
2. Deixe na geladeira para firmar.
Montagem:
1. Coloque na fatia de baixo do pão: a maionese, o Portobello e por fim a cebola caramelizada, fechando o hambúrguer.
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