Ingredientes:
• 200 gr camarão pequeno
• ½ cebola
• Salsinha picada
• ½ colher (chá) de sal
• 1 ovo
• ½ xícara farinha de rosca
• Óleo
• Pão de hambúrguer
• Maionese de Wasabi
Modo de Preparo:
1. Bata no processador: o camarão, a cebola, salsinha e o sal.
2. Numa vasilha misture com o ovo e a farinha de rosca.
3. Passe manteiga no pão e doure os 2 lados.
4. Frite p hambúrguer até dourar os dois lados.
5. Sirva com Maionese de Wasabi.
Fonte: Dona Manteiga #hamburguer #hamburguerartesanal #hamburg #hamburgueria #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/hamburguer-de-camarao/