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Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ bandeja de cogumelo Portobello @fungodequintal cortado em filés
• ½ limão
• 1 dente de alho
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de curry
• 1 colher (chá) de páprica doce
• Pimenta do reino
• 1 colher (sopa) de shoyu
• 1 colher (sopa) açúcar
• 1 dente de alho
• 1 cebola
• ½ cenoura
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dose de cachaça
• 1 tomate
• ½ pimentão amarelo
• 1 xícara de arroz
• Água
• ½ ramo de coentro
Modo de Preparo:
1. Pique o alho, cebola e a cenoura em cubinhos.
2. Corte os cogumelos em filés, coloque alho, limão e sal e deixe marinar um pouco.
3. Corte o tomate e o pimentão em cubinhos.
4. Numa panela funda frite bem os cogumelos até ficarem dourados. Coloque curry, páprica, shoyu e pimenta para reforçar o sabor de frango. Reserve.
5. Na mesma panela coloque o açúcar e doure.
6. Agora adicione o alho, a cebola e a cenoura, em seguida, o sal e a cachaça para deglacear bem a panela.
7. Em seguida coloque o tomate e o pimentão, até o tomate virar uma pastinha.
8. Coloque o arroz, espere fritar um pouco e adicione água.
9. Tampe a panela e espere uns 20 minutos.
10. Teste o sal e adicione os cogumelos.
11. Para dar mais sabor coloque coentro e um pouco de azeite.
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