Ingredientes:
• 4 sobrecoxas (metade aos cubos)
• ½ xícara de azeite
• 1 colher de sopa de cominho
• 1 colher de sopa de açafrão
• 1 unidade de cebola
• 3 dentes de alho
• 1 unidade de alho-poró
• Salsinha
• 1 folha de louro
• 1 colher (chá) de sal
• 1 cebola picada
• 1 pimentão vermelho
• 1 lata de milho
• 1 xícara de arroz agulhinha
• Coentro
Modo de Preparo:
1. No processador misture: azeite, cominho, açafrão, cebola, alho-poró, alho, salsinha e louro.
2. Besunte as coxas e deixe no mínimo 1 hora na geladeira.
3. Frite muito bem o frango, em seguida coloque o pimentão, a cebola e o milho.
4. Cubra com água e deixe o frango cozinhar por uns 15 minutos.
5. Teste o sal e coloque o arroz. Cozinhe por uns 20 minutos.
6. Se ainda estiver muito caldoso, espere 5 minutos com a panela aberta.
7. Coloque coentro picado.
Músicas:
Galinhada – Chitãozinho & Xororó
Maiara e Maraisa & Marília Mendonça – Paixão Goiana (Official Music Vídeo)
Day e Lara – Minas Com Goiás (Ao Vivo)
Fonte: Perto do Fogo e Mohamad Hindi #galinhada #galinhadacaipira #galinhadacompequi #galinhadagoiana #galinhadamineira🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/galinhada/