Ingredientes:
• 80 gr de castanha de caju
• 500 ml de água
• 40 ml de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de levedura nutricional
• 2 colheres (sopa) polvilho azedo
• 2 colheres (sopa) azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 1 tomate picado
• 200 gr de palmito desfiado
• Milho congelado
• Salsinha picada
• Batata palha
Modo de Preparo:
1. Deixe a batata de molho em água quente por 15 minutos.
2. Descarte a água e misture: castanha, água, óleo, sal, levedura e o polvilho. Reserve.
3. Numa frigideira larga frite no azeite a cebola até murchar.
4. Em seguida coloque o alho e o tomate, até desmanchar.
5. Coloque o palmito e misture bem.
6. Adicione o milho e a salsinha.
7. Quando tudo estiver suado adicione o molho até engrossar.
8. Leve numa assadeira a forno a 180º C por 30 minutos.
9. Enfeite com batata palha.
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