Ingredientes:
• 50 gr de bacon em cubos
• 1 kg de peito de frango em cubos
• ½ cebola inteira
• ½ cenoura em 4 pedaços grandes
• 2 folhas de louro
• 1 litro de água
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 lata de milho
• 1 pote de requeijão
• 300 ml de creme de leite
• Salsinha
• Batata Palha
Modo de Preparo:
1. Frite o bacon na panela (se for panela de ferro melhor). Reserve.
2. Coloque a cebola e a cenoura para dourar um pouco. Reserve.
3. Coloque sal nos peitos de frango. E frite o frango, sem mexer até dourar bem.
4. Volte a panela: cebola, cenoura, louro, 1 colher de chá de sal e água junto ao frango. Tampe a panela e conte 30 minutos.
5. Descarte: a cebola, cenoura e o louro.
6. Bata na batedeira todo o frango até ficar bem desfiado.
7. Volte a panela com líquido restante. E vá adicionando: 1 colher (chá) de sal, milho, bacon, creme de leite, requeijão e salsinha. Teste o sal.
8. Coloque num refratário untado com manteiga.
9. E aqueça em forno pré aquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até borbulhar.
10. Sirva com batata palha a parte.
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