Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango cortado como estrogonofe
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino moeda na hora
• ½ cebola ralada
• 1 lata de milho
• ½ cenoura ralada
• 5 colheres (sopa) salsinha picada
• 1 pote de requeijão
• 300 ml de creme de leite em lata
• ½ xícara (chá) de leite
• ½ colher (chá) de mostarda
• ½ colher (chá) de molho inglês
• 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Frite tudo o frango com a manteiga com fogo alto até dourar bem.
3. Adicione: cebola, milho e cenoura e espere suar um pouco.
4. Agora coloque: creme de leite, requeijão, leite, molho inglês, mostarda e sal.
5. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o frango amolecer.
6. Teste o sal e sirva com arroz branco.
Fonte: Dona Manteiga #frango #franfgodesfiado #frangocozido #frangocremoso #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/frango-para-a-criancada/