Ingredientes:
1 kg de Frango
Sal e Pimenta do Reino
4 ovos
4 colheres (sopa) vodka
Farinha de Rosca
Molho ao Sugo
Ingredientes:
1 unidade de cebola picada fina
50 gr bacon em cubos
1 lata de extrato de tomates elefante
1 lata de leite (mesma medida da lata)
2 xícaras (chá) de água (mesma medida da lata)
1 colher (chá) sal
200 gr de queijo prato ou mussarela
Modo de Preparo:
Frango
1.Limpe o frango, com um martelo deixe fininho.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Passe o frango numa misture de ovo e vodka (a vodka deixa a casquinha crocante) e em seguida a farinha de rosca. E novamente passe no ovo e na farinha.
4.Frite numa frigideira funda.
5.Deixe secar num papel toalha.
Molho ao sugo:
1)Cozinhe a cebola e o bacon, mas não deixe o bacon dourar.
2)Junte o extrato e o sal até sentir que cozinhou um pouco.
3)Coloque aos poucos o leite e a água.
4)Deixe a panela semi-tampada por 40 minutos ou até o gordura subir.
Montagem:
1.Unte um refratário com azeite.
2.Coloque os filés e em seguida o molho e o queijo por cima.
3.Leve a forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/frango-a-parmegiana/