Ingredientes
• 6 filé de peito de frango desossado
• Sal e pimenta moída na hora
• 200 gr de manteiga
• Salsinha picada
• 1 dente de alho ralado
• Raspas de 1 limão
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de vodca
• Farinha de Trigo
• Farinha de rosca
• Óleo
Modo de Preparo:
1. Misture a manteiga em ponto de pomada com uma pitada de sal, alho, raspas de limão e salsinha. Enrole num plástico filme em formato de linguiça, enrolando as pontas. Leve ao congelador por 30 minutos.
2. Tempere o filé tempere com sal e pimenta, com plástico filme cubra o filé e bata com um martelo para abrir o frango. Corte em pedaços. Coloque a manteiga e pedaços de frangos enrolando como um rolo em filme plástico. Leve ao freezer para congelar novamente
3. Misture o ovo com a vodca. Em seguida empane o frango na farinha de rosca, a mistura de ovo e a farinha de rosca.
4. Numa frigideira funda, doure os dois lados do frango.
5. Coloque numa assadeira e termine de cozinhar a 180º C por 5 a 10 minutos no forno.
6. Sirva a seguir.
Músicas:
Bioconstructor – Teleturizm (1987 year)
Dschinghis Khan – Moskau (Live 1979)
Fonte: Ajinomoto e Cheftime #kievchicken #frangoakiev #frangoàkiev #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/frango-a-kiev/