Ingredientes
• 2 colheres (sopa) água
• 2 colheres (sopa) vinagre branco
• 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
• 5 colheres (sopa) de pasta de amendoim
• 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
• 3 dentes de alho
• 1 ½ xícaras (chá) de água quente
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja
• 1 colher (sopa) de levedura nutricional (opcional)
• 3 colheres (sopa) vinho branco (opcional)
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador a mandioquinha, a pasta de amendoim, o alho, o polvilho, a levedura nutricional, o sal, o óleo e a água.
2. Feito isso pegue uma panela e coloque o vinagre e 2 colheres (sopa) de água.
3. Assim que levantar fervura, coloque o creme batido e deixe ferver por 5 minutos.
4. Se o creme ficar muito espesso, acerte o ponto com um pouco de água. Se quiser pode colocar um pouco de vinho branco também.
5. Coloque o creme em uma panela de fondue e está pronto!
6. Sirva com brócolis cozido, batatas bolinha e pães.
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