Para fazer 2 discos desse misture:
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (café) de sal;
Água morna até dar ponto.
Basta misturar a farinha, o azeite e o sal e ir colocando água quente aos pouquinhos até desgrudar das mãos. Se você errar o ponto é só acrescentar farinha. Depois que desgrudar das mãos sove um pouco por uns 3 minutos. Não precisa se preocupar se você não souber sovar, é só ir amassando mesmo.
Em seguida, divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo (achei fácil de abrir). Como estamos falando de um tipo de massa rústica não precisa deixar extremamente redonda, aliás, pode fazer no tamanho e formato que preferir.
Coloque a massa em fogo médio (eu nem untei), em frigideira antiaderente e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado. Vocês vão se surpreender com essa delícia!!! Faz aí e me conta!
Fonte: Panelaterapia
Fonte: Stravanza