Ingredientes:
- 4 filés magros (patinho, coxão mole)
- Sal
- Tempero (Pimenta Síria, Cominho, Cajun)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) vodca
- Farinha de Rosca
- Óleo para fritar
- 1 lata de tomate pelado
- ½ cebola
- 4 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- Manjericão
- 7 fatias de mussarela
Modo de Preparo:
- Passe o sal e o tempero dos dois lados dos filés.
- Numa vasilha misture os ovos e a vodca (ela que mantém o filé crocante) e na outra a farinha de rosca.
- Passe cada filé nos ovos e em seguida na farinha de rosca, faça 2 vezes fica mais crocante.
- Numa frigideira grande com óleo até metade frite os filés até dourar de cada lado.
- Para o molho numa panela corte em cubos os tomates, com o líquido, manteiga, cebola e sal.
- Cozinhe com a panela semi tampada por 30 minutos.
- Coloque o manjericão.
- Coloque num refratário os filés, o molho e o queijo.
- Coloque no forno pré aquecido a 180º C por uns 20 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: Dona Manteiga #filéparmegiana #filéaparmegiana😋 #parmegiana @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #tortas #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/file-a-parmegiana/