Ingredientes
- Linguiça vegetal
- Cogumelo
- Azeite
- Fumaça em pó
- 1 cebola pequena
- 1 alho ralado
- 1 xicara de feijão congelado
- 2 xicaras de água
- ½ colher (chá) tempero baiano
- ½ colher (chá) chimichuri
- 1 colher (chá) de sal
- Gotas de limão
Modo de Preparo:
- Frite a linguiça e reserve.
- Frite o cogumelo, coloque fumaça e reserve.
- Na mesma panela coloque cebola e alho e sal e cozinhe bem.
- Coloque o feijão e a água e o tempero baiano.
- Feche a panela e espere o grão cozinhar por uns 20 minutos.
- Pegue uma concha do feijão, bata no mixer e devolva na panela.
- Coloque limão, chimichuri e teste o sal.
- Espere engrossar.
- Volte o cogumelo e a linguiça na panela.
- Sirva a seguir.
#feijão #feijao #feijãopreto