Ingredientes:
• 1 colher (sopa) manteiga
• 1 colher (sopa) azeite
• 1 kg de frango cortado em cubos pequenos
• ¼ xícara de conhaque
• ½ cebola ralada
• 1 caixa de cogumelo paris cortado em 4 in natura
• ¼ xícara de ketchup
• 2 colheres (sopa) mostarda
• 1 colher (sopa) molho inglês
• 400 ml de leite de coco
• 1 colher (sopa) maisena
• 150 ml de água
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino
• Salsinha
Modo de Preparo:
1. Corte os cubos de frango, pequenos. E tempere com sal e pimenta.
2. Frite numa panela até dourar bem.
3. Flambe o frango com uma concha de metal. Adicione a cebola e o cogumelo e espere suar um pouco.
4. Numa vasilha misture: mostarda, ketchup, molho inglês, leite de coco e maisena.
5. Coloque na mistura. Espere engrossar, adicione água. Teste o sal. E coloque salsinha.
6. Sirva com arroz branco e batatinha.
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