Ingredientes:
3 batatas
1 colher (sopa) manteiga
1 xícara de leite
1 colher (chá) sal
1 cebola
2 tomates
300 gr de tender (ou qualquer carne que tiver)
Manjericão ou outra erva a sua escolha
Requeijão
Mussarela ou Prato
Modo de Preparo:
1. Descasce e corte as batatas em cubos. Leve numa panela com água por 30 minutos ou até ficar mole. Esprema, coloque manteiga e leite. Teste o sal e reserve.
2.Corte um x na bundinha do tomate, leve com uma panela com água até rachar o lado. Tire a semente e corte em cubos.
3.Numa frigideira, cozinhe bem a cebola em seguida coloque o tomate e o tender. Tempere com o preferir.
4.Unte uma forma com manteiga, coloque o tender, os queijos e a batata.
5.Leve a forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos.
Fonte: Dona Manteiga #isolamento #isolamentosocial #auladeculinaria #produtosorganicos 🎃🥦🌽🥚🧀🍅🍆 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/escondidinho-de-tender/