Ingredientes:
• 1 Bandeja de Abóbora Cabotian
• 1 cebola pequena ralada
• 3 colheres (sopa) de requeijão
• Sal
• Noz-moscada
• Carne moída que sobrou do almoço
• ½ xícara de molho de tomate pronto
• 4 fatias de mozarela picadinho
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a abóbora com um pouco de água por uns 20 minutos.
2. Amasse a abóbora e reserve.
3. Numa panela frite a cebola, tempere com sal e noz-moscada.
4. Coloque a abóbora e o requeijão.
5. E passe num mixer se quiser bem lisinho e reserve.
6. Num refratário unte com manteiga e coloque carne moída e misture com molho de tomate e coloque fatias de mozarela.
7. Coloque de abóbora em cima.
8. Leve ao pré aquecido a 180 º C por 20 minutos ou até borbulhar.
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