Purê de Mandioquinha
Ingredientes:
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400 gr mandioquinha
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1 colher (chá) de sal
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200 gr de creme de leite
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3 colheres (sopa) de manteiga
Carne Alemã
Ingredientes:
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de azeite
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½ cebola ralada
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1 kg de carne moída de porco
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1 colher (chá) de sal
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3 colheres (sopa) de mel
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1 colher (chá) de páprica doce
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Pitada de pimenta caiena
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350 ml de cerveja larger
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Manjericão
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Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Purê de Mandioquinha:
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Tire as cascas e corte as mandioquinhas em rodelas, lave um pouco.
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Coloque numa panela com sal e ferva por 20 minutos com a panela aberta.
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No liquidificador coloque a manteiga, o creme de leite a mandioquinha ainda quente.
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Volte a panela e espere engrossar um pouco. Reserve.
Carne Alemã
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Numa panela deixe a cebola suar com a manteiga e o azeite.
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Frite a carne de porco até ficar um pouco cinza.
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Agora adicione: sal, páprica doce, pimenta caiena, manjericão e mel.
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Depois de bem misturado acrescente a cerveja.
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Tampe a panela por 10 minutos em fogo médio.
Escondidinho Alemão
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Numa refratário untado com manteiga.
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Coloque a carne alemã e o purê de mandioquinha, polvilhado com queijo.
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Leve em forno preaquecido a 180º C por 45 minutos até dourar.
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